Любимой...

Люблю тебя - хочу сказать,
К груди прижать и целовать.
Смотреть в глаза темней ночи,
А ты, пожалуйста молчи.

Любовь не в силах принимать.
Позволь мне просто обнимать,
Твои чуть поднятые плечи.
Молчишь? Ну что ж, молчи,молчи.

И я в твоем молчании гордом,
Как в откровении первородном
Прочту по звездам все ответы,
Люблю, но помолчим об этом.


Рецензии