Счастье мое

Томный взгляд, истомы сладость.
Голос нежный, родной в темноте,
Игнорируя стыд и усталость,
Шепчет что-то застенчиво мне.

И упрямая, злая тревога,
В глубине твоих глаз отразясь,
Отвалилась сейчас от порога
За туманом седым растворясь.

В этой сказке исполненной страсти,
Так тепло, так светло, Боже мой!
Верю! Верую, жизнь, ты прекрасна,
Только если ты рядом со мной.


Рецензии