Несоответствия мои
С моими мыслями.
Горят далекие огни,
Такие чистые,
Но форма сонного тепла
Сродни отчаянью,
Знать, стороной не обошла
Тоска случайная,
Беседа, с миром наравне,
Бездонность мелкая,
И жизнь, отмеренная мне
По кругу стрелкою.
Свидетельство о публикации №106121800006