fortune-telling
Овладели моей душой.
Кто поможет мне, кто ответит,
Ждать ли мне иль бросаться в бой?
Что меня ожидает вскоре,
Что навеки мне стоит забыть,
В темном жизни моей коридоре
Где натянута тонкая нить?
Ты сидишь средь вишневого дыма,
Ты не веришь в чужих Богов,
Непокорна ты и строптива –
Никогда не носить оков.
Не нужны благовонья и свечи –
Только книга помощник твой.
Отпусти водопад на плечи
Разожги в глазах темный огонь…
Отпусти водопад на плечи
Разожги в глазах темный огонь…
Дай мне волю и дай мне свободу,
Протяни мне расшитый платок,
И в него, как в холодную воду,
Как в игривый и быстрый поток,
Опущу чуть дрожащую руку –
Я хозяйка своей судьбе?!
Но ходить не хочу по кругу,
Силы тратить в пустой борьбе…
Расскажи, мне, прошу, что же значат
В сочетании Перт и Ингваз?
Райдо вытащить – это удача?
Не терзай же, скажи мне сейчас…
Отпусти водопад на плечи
Разожги в глазах темный огонь…
Посули мне приятный вечер
Да беду, что пройдет стороной..
Посули мне приятный вечер
Да беду, что пройдет стороной..
Свидетельство о публикации №106121800001
Жить не зная тайн завтрашнего дня,
У чужих миров не просить ответа...
Дай родиться вновь, отпусти меня!"
Кипелов вот вспомнился))
Айвэн 18.12.2006 00:09 Заявить о нарушении