Любовь

 Ласково твои ладони возьму,
 Юное тело твоё, к себе я прижму,
 Боль уйдёт в душе твоей в пустоту,
 Осколки сердца, твои вновь соберу,
 Время не тронет нашу судьбу,
денЬ будет уходить за днём, но будем вдвоём.


Рецензии