Гимн ракетчиков

На страже Отчизны-Державы,
Средь леса, дорог и полей,
Российский меч мощи и славы
Отряд боевых «Тополей».

Напрасно их ищут радары
В пучине невидимых волн,
Агрессор заслуженной кары
Добьётся на свой произвол.

Могучая техника может
Любую мишень поразить.
Точнее головки и строже
И могут до цели прожить.

Российским ракетчикам слава!
На страже Отчизны стоят.
Защиту их ценит Держава,
Спокойно родители спят!

12.2006.


Рецензии