Колокольчик
Цокают копытца в ночи.
Удаляясь прочь от порога
Мерно колокольчик звучит.
Пр. А где-то
Светится окно.
Там сердце
Чьё-то не уснёт.
Любовь,
Забытая давно,
Звука колокольчика ждёт.
2. Вверх уходит путь серпантином.
Облака - как снежная сыпь.
Солнце заливает вершины.
У подножья - прошлого зыбь.
Пр. И где-то
Светится окно.
Там сердце
Чьё-то не уснёт.
Любовь,
Простившая давно,
Звука колокольчика ждёт.
3. Вот к концу подходит дорога.
Лошади устали в пути.
На замке чужие пороги.
Даже огонька не найти.
Пр. Но где-то
светится окно
Там сердце
Чьё-то не уснёт.
Любовь,
Прощённая давно,
Звука колокольчика ждёт.
4. Вновь дорога по полю вьётся.
Цокают копытца в ночи.
Где-то песня встречная льётся.
Громче колокольчик звучи!
Пр. Всё где-то.....
Свидетельство о публикации №106121700970