Все, мне надоело спать...
Мне надоело видеть в белом цвете.
Всю жизнь я не хочу страдать
И быть одной на целом свете.
Я не хочу опять молчать
И быть наивной, доброй, милой.
Я не похожа так на мать
И мне немного даже стыдно.
Я так устала в слух мечтать
О том, что даже мне не важно.
И мне на все уже плевать,
Хоть может, выгляжу отважно.
Мне надоела суета, она немного угнетает.
В душе моей пустая мгла
Меня никто не понимает.
Мне надоело себе лгать,
Что все отлично… жизнь прекрасна,
Ну, сколько можно счастья ждать
И думать «может все напрасно…»?
Свидетельство о публикации №106121700968
С уважением,
Татев Габоян 18.12.2006 13:35 Заявить о нарушении
Спасибо, с уважением Софронова А.Н.
Анастасия Софронова 21.12.2006 15:45 Заявить о нарушении