Я иду по дороге...

Я иду по дороге –
Ни людей, ни машин.
Я иду по дороге –
Средь следов чёрных шин.

А кругом лишь дома –
Серый мёртвый кирпич.
А кругом лишь дома –
Мы для них только дичь.

Всюду капает дождь –
Он смывает грехи.
Всюду капает дождь –
Разрушая замки.

В вышине небеса –
Словно серый туман.
В вышине небеса –
В глубине лишь обман.

Я иду и пою –
Потому что любим.
Я иду и пою –
Потому что один.

Скоро кончиться дождь –
И утихнет гроза.
Скоро кончиться дождь –
И погаснут глаза.


Рецензии