Мы с тобой...

Мы с тобой зиянье…
Сочетанье слов…
Севера сиянье…
Ветра вечный зов…

Мы с тобою крылья –
Птицы какаду…
Составные зелья…
Лебеди в пруду…

Мы с тобой в пустыне –
Бесконечный зной…
Радость и унынье…
Лепестки весной…

Мы с тобой мгновенье…
Стрелки на часах…
Мы цветов сплетенье…
Звезды в небесах…

Мы с тобой отрада …
Счастье и покой….
Райская прохлада …
Берега с рекой…

Мы с тобой улыбка…
Звуки тишиной…
Ты златая рыбка…
Я твой царь морской…

Мы с тобой триада
Я и ты, любовь!
Ничего не надо!
Только ты со мной!


Рецензии
Эти строки достойны признания и уважения!)))))
Спасибо,

Лианита   17.12.2006 15:19     Заявить о нарушении
спасибо большое, очень рад что Вам понравилось!

Олег Мужановский   17.12.2006 19:10   Заявить о нарушении