Человека- машина

Все двигаются, все живут,
Рождаются и умирают,
Молчат, кричат, шуршат, поют,
Пищат, крихтят и лают.

Один в могиле уже спит,
А третий дремлет лежа.
Один- лишь хочет и сидит,
Другой- бежит и может.

Один автобусом рулит,
Второй трамвай ведет,
Другой кранОм руководит,
Другой пилота ждет.

А ИХ тела? а ИХ судьба?
Как долог ИХ полет?
Смотря КОГДА, смотря ЗАЧЕМ
Их КТО-то Заведет...


Рецензии