Колокола
Наполню ночную я тишь-
И ты отголоском неблизким-
Царь-колоколом голосишь...
Звоню твоим грубым изъяном,
Твоею ошибкой смешной(забытой)
И непостоянной
Любовью (манящей) не той -
И ты отвечаешь мне звоном
Избитых бессоных ночей,
Любви (одурачившей) стоном,
Огарками сотен свечей...
Ты будешь в тепле моем греться-
А я догораю уже-
Оставшийся шрамом на сердце,
Рубцом на певучей душе...
Свидетельство о публикации №106121700900
Рубцом на певучей душе...
КАК ЖЕ КРАСИВО! Спасибо. Людмила.
Даниловцева Людмила 17.12.2006 13:25 Заявить о нарушении
Елена Лицишина 26.12.2006 00:44 Заявить о нарушении