Будешь рядом, заходи!
Это хлебный магазин.
Ловко это, иль неловко,
Будешь рядом - заходи!
Посидим и поболтаем,
Может час, а может два.
Угощу тебя я чаем,
Расскажу я про дела.
Про свои дела заботы
Главного не говоря.
Ну, зачем? Ты сам все знаешь
Про тебя и про меня.
Свидетельство о публикации №106121700893
С благодарностью, Юрий.
Юрий Болдырев 86 11.04.2009 20:04 Заявить о нарушении
Ляля Павлова 11.04.2009 21:55 Заявить о нарушении