Современная Россия
Мы стали страной Откатов,
Где воруют заодно
Миронов и Зурабов.
Житие в такой стране -
Сплошное испытанье,
Где сказав ты слово против,
В момент получишь наказанье!
Где нищий стоит возле метро
И просит себе подаянье.
Налоги растут, жильё дорожает.
Обратите, пожалуй, на это вниманье!
Тебя здесь никто охранять не будет,
В здешних краях так заведено.
И всем плевать, что с тобою будет,
Прям как стране батьки Махно!
Умер слесарь Белухин,
Рюмку держа в правой руке.
Горят дома в селе Премухин,
Убивают людей в сумасшедшей Москве.
Неграмотны таджики, но строят дворцы,
Как бы чрез год они не упали!
Страданий наших великих творцы
В тюрьму...давно...прогнать бы!
Свидетельство о публикации №106121700875
Надежда Калашникова 3 08.02.2021 15:57 Заявить о нарушении
Михаил Ефимов 08.02.2021 16:32 Заявить о нарушении