В калейдоскопе дней, страданий, лиц Избранное
В калейдоскопе дней, страданий, лиц
Я пред судьбой ещё не падал ниц.
Но срок придёт, я упаду в могилу,
Чтоб к небесам взлететь со стаей птиц.
Здесь чужд душе моей покой гробниц.
Я равнодушен к золоту цариц.
И лишь Любовь меня бросает в дрожь,
Лишь перед ней я буду падать ниц.
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №106121700868