Ночной экспресс
Напополам с ночным эспрессо
Темнее ночи,
Горче, чем любовь.
От вас сбежал больной
С лоботомией сердца:
Он до сих пор не верит в то,
Что не полюбит вновь.
Он пьет свой черный кофе,
Греет руки,
Он в сотый раз
Посмотрит на часы
И, улыбнувшись,
Отмахнется от разлуки,
Перешагнув
Две белых полосы.
29 11 06
Свидетельство о публикации №106121700866
С уважением,
Дмитрий.
Д.Соколов 17.12.2006 14:25 Заявить о нарушении
Юля Солнушкина 12.01.2007 20:01 Заявить о нарушении