Благодарю, Всевышний, я с девою сейчас, Избранное
Благодарю, Всевышний, я с девою сейчас,
Тону я в океане её прекрасных глаз
И грудь ее, целуя, шепчу- «Люблю, Люблю»
И нет во всей Вселенной людей Счастливей нас.
Блистают в небе звёзды, вокруг черным-черно,
Костёр в ночи пылает, туманит взор вино.
В руках моих Богиня, сомкнув ресницы, спит,
Мы выпили немного, Всевышний нас Простит.
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №106121700862