Мечта, красота, высота
Ветер слова сдувает, солнце изнанку греет.
Работа на высоте даёт ощущенье полёта,
Рядом летают птицы, рядом парит свобода.
Мысли приходят свежие, взгляд далеко уходит,
Люди внизу мелкие - «что у них там происходит ?».
Отсюда город красИвее, сверху не видно пыли.
Движения рук сильные, усталость внизу забыли.
Я обожаю работу, забирает и даёт силы.
Мозг оставляя чистым, мыслям даёт перспективу.
Не знаю, может кто приземлённый
Скажет что это - туфта.
Уверен, что в рифму идут неспростА
Понятья МЕЧТА, КРАСОТА, ВЫСОТА …
Свидетельство о публикации №106121700086