я солнце крад

привет, знаешь мы не виделись давно
с тех пор как ты ушла я видел лишь одно говно,
ты мне не веришь и этому я рад,
в твоих глазах я солнце крад,
я демон, я то что не призносят вслух,
я эхо, я дьявол, я непонятный слух,
но ты ушла и я остался один,
один и сам себе господин
я умер, но в тоже время жив,
я время, я тот кто любит мир.


Рецензии