Возьми себя в руки!

Себя взял в руки… и тот час упал
От веса этой непосильной ноши.
Погас безвременно намерений запал,
Три тысячи чертей и двести кошек!

Держать других в руках – иное дело:
Крепки колени, дрожи нет в спине.
Тут запросто - изысканно и смело.
Известно: «На войне, как на войне»

Взять в руки женщину! Сие достойно.
Себя?! Нет, недостойно мужика!
Вот пусть она красивой будет, стройной.
И я при деле, руки заняты пока.

* * *
Почти что стёр натруженные руки:
Хватаю, что попало, без оглядки
Себя, гитару, женщин, песьи ухи.
А в перерыв - чешу затылок в непонятках.


Рецензии
Бразды правления, или вот власть, к примеру,-
Олеж, может убрать "вот"?

Жилетка   18.12.2006 06:55     Заявить о нарушении
Права, Танюша.
Только ритм теряется. Попробую по-другому.

С теплом.
Твой всегда.

Олег Озернов   18.12.2006 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.