Забудем и начнём всё вновь

Не надо пафосных прощаний,
Забудем клятвы, прочь любовь;
Мы дали много обещаний
И не к чему лукавить вновь.
Пусть будет быстрым расставанье-
Не держит нас ничто давно;
Как будто не было признаний
И сердцу тоже всё равно.
Так много времени потратив,
Мы каждый на своём пути,
Легко разорваны объятья
И можно не спеша идти.
Живя в плену у заблуждений,
Сердца горят как яркий сон,
Но наступает пробужденье-
Ах, как не долго длится он.
Готовы мы в мечте о счастье
Весь мир в мгновенье утопить,
Но не способны, к сожаленью,
Ту искру в жизни сохранить.
А потому- простимся просто,
Забудем и начнём всё вновь,
И будто дар мы снова примем
Столь надоевшую любовь.


Рецензии