Здравствуй, моё одиночество!

Здравствуй, моё одиночество,
Вот мы и снова вдвоём
Как по немому пророчеству
Тихо по миру идём.

Увы, не лазурь ярко-тёплая,
А серая слякоть дождя
К тебе через боль и предательство
Всё чаще приводит меня.

В объятья твои распростёртые
С усталой тоской я стремлюсь,
И вновь, растворившись в безмолвии,
В тени облаков остаюсь.

Ты тягостно в крике отчаянья,
Но жажду тебя всё острей,
К тебе, пустота одиночества,
Спешу я прийти поскорей.


Рецензии