Диалог

Больно молчать?
Пусть!
На то она и грусть –
Не говорить, а тихо слушать,
Как кто-то изливает душу.
Не веришь в чудо?
Зря!
Из глаз горячая слеза
Прожжёт свинец верней огня.
Боишься смерти?
Глупо!
Своим дыханьем скупо
Она касается души.
Не слышишь боли?
Горько!
Пусть это крик и только
Слова спасают от беды.
Не видишь звёзд?
Я тоже!
Как холодом по коже
Слепящий свет издалека.
Мешают строчки?
Знаю!
 Сама давно мечтаю
Оставить этот слог.


Рецензии