Подруга
Я подругу свою на руках бы носил
покупал ей подарки, нежно гладил рукой
и не мог объяснить, почему я такой.
Рядом с ней я менялся, появлялся азарт
Блеском и теплотой наливались глаза
Мы с подружкой летали, мне завидовал двор.
Мы проблеме любой находили отпор.
А года пролетали, я взрослел и менялся
И с тобой проходили изменения форм:
Ты всё чаще болела, капризы, отказы
Становилась обузой, подводила во всём
я тихонько вздыхал, но решал её беды
на вопросы любые, добывая ответы
“что ты мучишься с ней ? ” – говорили друзья
“поменяй её, кореш, сделай точно как я”
Но куда подевать всё, что было у нас,
Всё что просто сводило с ума каждый час:
- сохраняя рассудок, рисковали с тобой,
- мы терялись в пути, возвращались домой
- обгоняли минуты, убивая часы
- мы, потупив глаза, задирали носы …
Но я встретил другую, волочился за ней
О надёжной подруге, забывая своей,
У меня всё в порядке, появилась семья
И стоит в гараже та подружка моя,
Пусть поймёт же меня, и простит пусть она
Место в сердце взяла молодая жена.
Мне так трудно ремонтом подружки заняться
Я обеих люблю, что же мне РАЗОРВАТСЯ ???????
Свидетельство о публикации №106121700075
Валерия Георгиевская 18.12.2006 09:36 Заявить о нарушении