По лезвию бритвы

------------------------ "- Счастье ждет каждого.... Наадо только быть к нему готовой
------------------------ - А как ты думаешь, я готова для счастья?
------------------------ - Конечно! ;) )"
------------------------ ("С новым годом! С новым счастьем!!!!", реж. И.Коробейников)
Снег кружился,
Таял на лету.
Ты сказал:
«Я больше не приду…»

Я молчала,
Ты в глаза смотрел.
Мимо голубь
Белый пролетел.

Снег сильнее пошел,
Спустилась мгла
Будто город
Тихо обняла…

Я молчала…
Ты смотрел в глаза:
Вдруг как вспышка
И…уже слеза

На щеке твоем
Лучом блестит
Ты обнял меня:
«Прости, прости…»

Только холодна я
Как стена…
Может, в то
Мгновенье умерла,

Может, птицей той
Моя душа,
Улетела крыльями
Шурша?

Ты к ногам упал
«Прости меня…
Я прошу, ты слышишь,
Милая?»…

А в глазах моих
Огонь горит,
Сердце еще теплое
Внутри…

«Ты сказал, что больше
 не придешь.
Так зачем мне
Слушать эту ложь?!

Ты уходишь?
Так смелей…ступай.
Мне в другую сторону….
Прощай! -

Вслед за солнцем
Утренним бежать:
Мне пора иную
Роль играть!»

Снег кружился,
Таял на лету
Я ушла…
и ты ушел… и ту

Ты меня напрасно
Не зови,
Я пришла на Землю,
Для любви!


Рецензии