Мадам...

Игра на выживанье не для нас,
Последние герои декаданса.
Давайте кушать чудный ананас
Под барабаны диких папуасов.

Ах, отгоните злую мошкару,
Не поддавайтесь пылкому засосу,
Давайте съездим за Полярный круг,
К знакомому шаману эскимосу

Свистящий ветер портит макияж
Что вобщем-то, конечно некрасиво.
Зачем нам в неизвестное вояж?
Когда у нас огромная Россия.


Рецензии