Наверно тяжело молчать

Наверно тяжело молчать
И не раздумывать годами,
Над тем, что так легко сказать,
Что говорят всегда глазами!

Не лгать, не мучить, не робеть
И дать ответ на все вопросы,
И кто рассудит на земле
Людей любивших, - знают звезды.

Ну, а коль так, то мы молчим
И наблюдаем за судьбою, -
Однажды сделав, повторим, -
И унесем прости с собою.

И вечный спор ведут сердца
В биеньи муторных сражений,
Скажи мне, Боже, это жизнь?
Или игра воображений?..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.