Ах, зачем в этом городе осень...

Ах, зачем в этом городе осень
Все раскрасила в желтый цвет.
Ветер медные листья уносит
В те края, где восходит рассвет.
И в предутреннем синем небе
Средь небесных светил суеты
Одинокая белая лебедь
Белит синего неба холсты.
И уже по утрам не слышно
Предрассветного пенья птиц.
Мы играли в любовь, так вышло,
Что нет в жизни других страниц.

17.12.2006 г


Рецензии