От чего туманы одиноки? Версия 2 Антону Музыка
От чего туманы одиноки?
Антон Музыка
Почему туманы одиноки?..
Потому, что древний и седой!
Лет назад уж и не знаю сколько,
жил он где-то с бывшею женой,
Молодой он был и бесшабашный,
где взбрело, спускался над рекой,
и гулял с супругою тогдашней
от небес, от дома, далеко.
Вот, само собою, и нарвался,
погубил его лихой рассвет,
сам сбежал от солнца, испугался,
а жена тю-тю в расцвете лет.
Оттого он одинок и, влажный
выпадает во поле росой,
Был бы смелый, храбрый и отважный,
вряд ли оставался холостой!
Свидетельство о публикации №106121700517
Может, в расЦвете лет? ;)
Алиса Прекрасная 04.03.2011 01:22 Заявить о нарушении