Ах, как хочу я виртуального романа Мужчинам Стихиры
Забыть про все дела, и окунуться в сказку грёз.
Ведь каждый день приходят к нам с экрана
Герои сериалов, полных счастья слёз…
По-настоящему давно семья, посуда,
Ворчливый муж с утра, работа и дела.
С соседками лишь сплетни, пересуды,
Романтика почти от нас ушла.
И всё прекрасно, вроде, всё понятно.
Любовь не остывает никогда.
Но вспоминаю самое начало
Периода любви, и хочется тепла.
Весенних хочется опять прогулок,
И разговоров с парнем до утра.
Но вот беда, не выручишь отгулов
У собственного мужа дня на два.
Не хочется семью мне рушить,
Зв мимолётное желанье покутить,
Ведь не смогу уже, «развесив уши»,
Я чьи-то сказки слушать о любви.
И врать мне тоже что-то неохота.
Таиться от любимого с другим.
И, если не хватает мне чего-то,
То виноват во всём лишь романтизм.
Так, где найти «любовника» такого,
Чтоб каждый день «ходил» он в Интернет?
Чтобы писал стихи, глядел любовно
На размещенный на страничке мой портрет?
Потом, конечно, будет свадьба виртуально,
Вот жизнь! И ни стряпни и ни белья!
Потом, наверно, мы поссоримся реально,
Хоть виртуальная была у нас семья…
Но даже в этом выгадаем точно:
Ни ревности, ни боли и без слёз
Мы просто разойдёмся очень срочно,
Покинув эту сказку пустых грёз…
Свидетельство о публикации №106121700044
Ты из "да" способен "нет"
Сатварить, сакрыв пароки,
Асчастливить адиноких.
Только, мы ведь, сами хОчим
Абмануться, между прочим.
http://www.stihi.ru/2008/03/19/4051
:)))
Иван Ивочкин 28.04.2008 14:26 Заявить о нарушении