Заштопана белыми нитками...

(короткие строчки)

Заштопана белыми нитками
Душа моя прыткая
Замученная пытками
Изысканных издевательств
Навешанных обязательств
Как говориться, допрыгалась
Что надорвалась и вырвалась
Потом умоляла : зашей меня
Или выстави взашей меня
Зашивала, как могла,
Тем, что было –
Белыми нитками
Обрекая на новые пытки…

2006г


Рецензии
Что-то мой хороший мало стало тебя на стихире)))) целую.

Анна Свон   13.11.2008 02:29     Заявить о нарушении
Сестра, я скучаю!

Ольга Онле   25.12.2008 04:03   Заявить о нарушении