to my baby...
раз-два-три.
меня не надо
...
как судорога листопада
отчаянно борюсь за...
воздух.
и задыхаюсь виртуозно.
...
держа на пальцах капли света.
дрожа, почти полуодета*
...
в любовь вплела ты это вето,
слезами брызгала ответы,
...
....
ну,
раз-два-три.
сеть недоступна.
...
я помню твои губы...
смутно.
отчаянно борясь за счастье:
подпитка мук – и тут я мастер.
...
ловя в ладони сердце лета,
моя малышка перепета...
...
и в сумерках сухой зимы...
малышки нет.
увы, увы...
...
.
Свидетельство о публикации №106121700433
она теперь дышать не хочет
ладошкой воздух закрывает
так муки станут покороче
Точка Росы 29.01.2007 20:07 Заявить о нарушении