Без времени...
автор Света Маффафа
Мне серым соврали стены,
Что время меня излечит
Секунды кололи вены
Навек продлевая вечер
Я время душить пыталась
Я вырыла времени яму
Оно между строк осталось
Из точек сочилось ядом.
Свидетельство о публикации №106121700043
Анна Арканина 23.02.2007 01:03 Заявить о нарушении