я болен

да, это они,
и с этим согласен,
бывает что я ласков и иногда прекрасен,
я болен и с этим я согласен,
бываю я изгоем, бывает что опасен.
я ветер меня не видно, но я здесь
бывает незаметен, не видешь, умнож на 6
я солнце дарующие тепло,
я небо нам хорошо вдвоем.


Рецензии