Обитаю в прошлом Living In The Past

В памяти вернет меня
Туда, где ждет меня весна,
Где целый мир был создан мной,
Где ожидал меня покой

И там наслаждался
Запахом роз, что кололи нещадно
Тогда наслаждался
Горечью сладкой небес

И здесь я как овчарка без дома
Теперь я словно овчарка без дома
Я сегодня изгой

В прошлом я живу
Живу в воспоминаниях
В прошлом я живу
Живу в воспоминаниях

Ведь когда-то я был
Полон чувств любви
Так отчаянно
Ведь когда-то я был…
Так случайно
Так нечаянно

И здесь я как овчарка без дома
Как земля без дождя
Теперь я словно овчарка без дома
Ухожу в никуда


Рецензии