солнце

море солнце
все мне нравиться
я молчу и ты молчи молчи моя красавиться
цвет солнце опять красиво
а почему мне так плаксиво
цвет синий опять красиво
а почему мнне так плохо плохо
очень плохо
знаеш но я я не один ннннн
я сам себе господин
и так бывает да так оно и есть
и это не месть


Рецензии