Небо

просто небо это моя мать и отец
это мой сын и это моя дочь
это мой первоначальный исток
это дар и это коженая плеть.

это мир огромный и властный
это дом мой и твой,Бога и солнца
на коленях перед ним несчастный
где бесценно и золото,и бронза.

это мир тёмной богини и луны
это мир света,где уходят достойно
это изнанка души и щит спины
это хмель молодого моего воина.

это женщина моя нежная,моя
с изящными холодными руками
в ней душа моя безбрежная,моя,
где галлереи с неземными полотнами.

это мужчина властный и немой
с силой в твёрдом своём кулаке.
бездомный,названый одной страной
и седой волос в шамане-старике.

это моё «всё»,это больше,чем я
я невечна,ежедневна и грешна,
а оно бессмертно не такое как я
шлёт мне беспредельное sayonara.


Рецензии