моё огромное небо

Моё венозное,моё огромное небо
ты меня прости,прости за моё
безудержанное желание тебя самого
прощюпывание до самого сердца.
ты прости меня небо,что я мним,
за коронование тебя лишь одним
тебя безупречным и идеальным
и трезвым и невыносимо пьяным.
и волосы ты свои распускай
людские лица начисто умывай
и дари мне себя даже своим плачем
пусть думают друг друга дурачим.
ты не суди меня,полюби,прими
не суди мой сударь любезный
ты моё огромное ты одно моё
по праву принадлежащее,уймись!
и стокато,и легато, и в сопрано
не кричи,не вой,только мне пой
мне жаль,что у меня нет крыла
лишь потому что губами не достаю тебя!
и вот посмотри на мои запястья
в этих венах твоя сладкая кровь
да что она значит?!сок несчастья
сок,что позволяет топтаться по земле.
о земь стучать ногами и вминать
семя зачатья в подземный слой,
глотать снег и убивать своё «кричать»
в пережиток,где грубый крой.
я с силой рукою закрываю рот
пальцами влазя под свою кожу
и крик мой нарушен,затушен тот,
что по силе равен тебе лишь небо.
я стою по центру твоей плоти
на цыпочках и касаюсь твоей кожи
и кончиками пальцев этот твой вкус
течёт в меня,как змеиный укус.
и я закрываю себя снова,закрываю мир
я целую тебя в губы глубоко и влажно
если я здесь мишень,то жизнь это тир
и если стать в профиль будет не страшно!


Рецензии