Стонала, кричала, плакала, злилась... сука

Стонала, кричала, плакала, злилась,
Нервами ночью к свету стремилась,
Падала, ползала, в стены вбивалась,
Чахла и корчилась, любовью твоей назвалась…
Сука…

Потеря на потере, боль на боли…
Сердце разбила на мелкие куски соли…
Не смогла, не удержалась, с края в бездну…
Полетела, но разбилась твоя невеста…
Посмотри теперь, паскуда, что значит верить,
Сдохни тоже, ближе к утру, и будем вместе…
Сука…

На холодном мраморе, на мертвой душе…
Нас искали по двое, не нашли вообще…
Мы пропали без вести на пороге почестей…
Мы пропали без вести, не закончив повести…
Суки…


Рецензии
Обалдеть, вот это силища! Слов нет, такой стиш, я в восторге!

Лансен   18.01.2007 10:02     Заявить о нарушении
Прям кроме спасибо и сказать то нечего...
в обещем спасибо большое =-))

Солнце Владимировна   27.01.2007 23:31   Заявить о нарушении