escape
Лунный луч свяжет судьбы, твою и мою,
И во тьме указавшую путь мне звезду
В эту странную ночь я тебе подарю.
Я шепну тихо-тихо: "Давай убежим!
От печалей и сплетен, забот и тревог,
Ты готов бросить все - этот мир, эту жизнь,
И рискнуть, выбрав путь мой из сотни дорог?
Посмотри, скоро полночь, портал уж открыт
Но решишься ли ты совершить этот шаг?"
Говоря это, знаю, мой голос дрожит -
Ведь ответ я в твоих прочитала глазах
Ты качнешь головой – все понятно без слов
И одна я увижу свет новых планет,
Ты своих не решился отринуть оков -
Мне пора уходить, меркнет лунный уж свет...
Я исчезну а ты...ты забудешь меня,
Я ведь только виденье, таинственный сон...
Но, быть может, однажды, столетья спустя
Ты услышишь звезды той загадочный звон...
Свидетельство о публикации №106121702285
Айвэн 18.12.2006 00:12 Заявить о нарушении