evening love
Осыпает таинственный вечер –
Одиноким двум душам давно
Подарить Боги жаждали встречу.
Мы гулять будем вновь по воде,
Танцевать средь небесного свода
Целоваться при полной луне,
Наслаждаясь весной и свободой.
Вместе будем смотреть на закат
И встречать восходящее солнце
Мой любимый, взгляни мне в глаза
И ответь – это счастьем зовется?...
Свидетельство о публикации №106121702280