Одиночество

Ругают все тебя, за что – не знаю,
Мол, ты мучительна, пустынна.
Хотят избавится и проклинают
За твою преданность, невинность.

Ты родилась со мною в один день,
Прошла по жизни рядом все мгновенья.
Была тиха и незаметна, словно тень,
В моей уверенности и в моём сомненье.

С тобой любила и летала в облаках
И мне с тобой всегда легко мечталось.
С тобой, сгорая, превращалась в прах.
Уходят все, а ты со мной осталась.

Ты вдохновение моё, источник творчества,
Души полёт, надежд парение!
Моё родное ОДИНОЧЕСТВО
Всегда в хорошем настроении!


Рецензии