Мужская любовь

Я ее любил так тонко,
Нежно, страстно, еле слышно
И, наверное, обидел
Не намеренно. Так вышло.

Мало говорил, наверно,
И совсем ее не слушал,
Чувств испытывал чрезмерно,
Подозрениями мучал.

Ревновал и часто злился,
И в свободе ограничил,
А потом на ней женился,
Растоптал и обезличил.

Упрекал ее напрасно,
Полностью считал своею.
Лишь теперь мне стало ясно –
Прав на душу не имею.

Счастье я свое разрушил;
Она вырвалась на волю.
Я права ее нарушил,
Поплатился же любовью.
05.12.2006


Рецензии
Очень красиво... чувствуется, что вы не мало вложили в это стихотворение:) Получилось очень правдоподобно...

Самая Настоящая Любовь   19.12.2006 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.