Звёзды

..Может, звезды в небе - это души
..Умерших когда-то на земле людей.
В темноте лежишь, бывало, слушаешь
.......Шорохи ночных теней,
.....А они глядят в окно, мигая,
.....И с тобой о чем-то говорят,
.....И одна из них, совсем родная,
.....Улыбается и не отводит взгляд.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.