Многоточие
Гуляют мысли в облаках,
В судьбе пока лишь многоточие,
Билет к свершениям в руках.
Копаюсь в собственных сомненьях,
Ищу пути, а их и нет.
Кусочки правды в сообщениях
Полученных из прошлых лет
Сложить пытаюсь воедино,
И разложив из них пасьянс,
Понять пытаюсь, что же было?
Где поспешил я взять аванс.
Отдать придется до копейки,
Что так потратил не всерьез,
Спустил все счастье на наклейки,
В комплекте с морем горьких слез.
Теперь сижу, грущу и плачу,
И слезы на мужских глазах,
Свидетельство о неудачах —
Ошибках в прожитых годах.
Свидетельство о публикации №106121702199
Хоть в поэзии не шибок -
Полагает многоточье
Исправление ошибок!
Лев Красоткин 01.10.2009 16:19 Заявить о нарушении
С Добром.
Артем!
Артем Зубков 02.10.2009 21:24 Заявить о нарушении