Прости

Прости меня, что осмелела
Что сразу я не поняла
Тобой одним душа горела
И я поверила в себя

Ты в жизнь мою вошел неслышно.
Не обещал, без громких слов
А я хотела так поверить
Что это все и есть любовь.

Но вот ошибка, огорченье
Любовь не может быть без ран
Ты стал мишенью для сомненья
Оставив грубый, страшный шрам

Теперь тебя искать не буду
Ты для меня пустая тень
И закрывая боль руками
Вернусь я завтра в новый день.

Пойму и оценю как надо
Поступки прежние твои
Не надо будет мне бороться
Забуду просто, ты прости.


Рецензии