Я..!

Я не искала боли вдохновенье
Я не искала жалости в глазах
Мне кажется, что счастье лишь виденье
И я пыталась объяснить им страх

А получилось вроде бы не очень
Ни кто не понял этой суеты
И вместо сводов прочных
Остались лишь сгоревшие мосты

Ты не суди меня, я понимаю
Чужую боль не просто оценить
Лишь об одном тебя я умаляю
Не вздумай продолжать меня любить

Я не ищу понятье о злодействе
Злодеем тоже быть я не хочу
Ты уходи тихонько, постепенно
Ты уходи, а я тебя прощу.


 


Рецензии