Цветы сухие
рядом в холодном белье, лежит её одиночество.
Неделю молчит телефон, на ящике снова пусто.
С утра пелена за окном, тревоги привычное чувство,
Пылью уже покрылись, любимые некогда туфли,
Тени давно рассохлись, блёстки уже потухли.
Фото не греет память, от радио вянут уши
Старый халат домашний, кожу на шее сушит.
В вазе цветы сухие, сорванные на даче.
Карты сулят неудачу… девушка тихо плачет
Свидетельство о публикации №106121702154