Про дело
Но до дела дело так и не дошло,,,
Спотыкаясь о препоны,обещанья к действию
Согласилось с предложеньем -перешло к воздействию
Как всегда,в хорошем деле -пригодились связи
Можешь быть теперь уверен -вылезем из грязи!
Ну так что же? Ближе к делу?-
Тут всего делов-то,,,
Сделал быстро своё дело
Да и был таков-то
Кончил дело-гуляй смело,и вздохни свободно,
Только вот,кому-то дело было неугодно,,,
Так и выдохлось то дело,силы все растрача
Может быть начать всё снова,сделать всё иначе?
Как всегда за добрым делом -вновь проблем раздача,
Как с долгами рассчитаться -посерьёзнее задача,,,
Свидетельство о публикации №106121702088
Сам я молод и ниче не значу...
Поэтому просто скажу понравились ;о)
Селект 08.02.2007 04:54 Заявить о нарушении
и всем шороху задашь,,,!
Спасибо Ег
Егор Белгин 08.02.2007 13:05 Заявить о нарушении