Дождь размыл твое лицо

Дождь размыл твое лицо
В памяти моей
Пальцев память пронесу
Сквозь череду дней
Время медленно бежит
В венах кровь - быстрей
Хоть дыши, хоть не дыши
Рви, прощай, жалей
Время тусклая вода
Тянется, течет
Я не жду и не зову
Вот мой недочет


Рецензии